Без названия

Блуждая в потемках заблудшей души,
Найдем ли мы выход из этой печали?
Сорвем ли оковы призренья в глуши,
Где каждый изъян манит в страшные дали?
В осколки разбито то седце любви,
Где счастье и радость всегда пребывали.
Закрылись врата обедневшей судьбы,
И кончилась жизнь, лишь взмахнувши крылами.
Из этого есть вывод только один:
Где нету порока,
Там нету печали, клеима, горечи.
И призренья других,
Но как убить похоть, соблазн и так далее...

             2006 год


Рецензии
катя катя хватит охать
у тебя всего лишь похоть

Владислав Швец   08.03.2015 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.