Фиаско...

мечту оставив в затхлой пыли..
я научилась звонко разбивать сердца..
мы были...есть...но мы уже остыли..
устав ползти по крови до конца!

А так ли стоит жить и просыпаться?
И стоит ли хотя бы пары сцен?
Тех сцен, что позволяли улыбаться..
Что слезы предлогали.. назамен...

И иногда, закрыв глаза руками..
пытаясь пережить очередной Фиаско..
сидишь...в отчаяньи...со сжатыми зубами..
И отковыриваешь ногтем жизни краски..


Рецензии