проект ансамбля 2

                #2
       http://stihi.ru/2009/07/14/6193

Сказка
                Тарас Липольц*
Полный кошмаров грот
Полупрогнивший сруб
Полуоткрытый гроб
Юной принцессы труп
Мир поглощает тень
В небо взойдет звезда
Плохо бывает тем
Кто попадет сюда

Будто играет блиц
Взмылено скачет конь
Губы целует принц
Падает сеть оков
Но у принцессы лик
Переменился вдруг
В нечеловеческий крик
Принц воплотил испуг
Старую ведьму принц
Видит перед собой
В горло ему впились
Руки старухи той

Полный кошмаров грот
Полупрогнивший сруб
Полуоткрытый гроб
Юной принцессы труп
Много стремилось к ней
Принцев и королей
Но устилают пол
Кости того кто шел

                *вечно в памяти


Рецензии