Мы воскресаем в детях

АЛЕКСАНДР  ЮГОВ - ВОСКРЕШЕНИЕ

- Мы воскресаем в детях,
Довольно много раз,
Цикл этот не заметен,
Он в ДНК у нас!..

Представьте себе, дорогие читатели, что Вселенная охвачена Всемирной паутиной и наш  земной Интернет - это маленькое подобие её.
Поэтому здесь легко отыскать нужного вам человека из Низших или Высших, или даже планетоида из Средних, открыв сайт с их  биографической справкой.
Но Низшим весьма трудно отыскать Высших, обладающих скрытой силой энергии целой Галактика. Для этого у них, прежде всего, нахватает пока ума и энергии.
Заглянув во Всемирную паутину-Интернет Высших мы можем узнать, как жил первой своей жизнью Александр Югов (Посланник АЮ), как жил и учился в Поднебесье, и как был тяжело ранен борясь в ранге Посланника с силами Зла.
С тех пор прошло немало  лет. Уже отгремела на Том и Этом Свете Вторая мировая война, покончив с самым  кровожадным исчадием Большого Зла. Лишь где-то там и здесь остались  отдельные, разрозненные сатанинские части, которые и теперь продолжают  творить  пакости  как на Том, так и на Этом Свете…

ОТРЫВКИ ИЗ  ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС»


Рецензии