С любовью на земле творите люди

С ЛЮБОВЬЮ НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТЕ ЛЮДИ

- Раздоры, войны, горечи, невзгоды, -
В Лоссии Нечисть злые сеяла "ростки",
Ждала с надеждой молодые "всходы",
Пожать недобрые хотелось ей "плоды".

Но не дремала мощь Земли святая:
И гадость эту всю посеянную Злом,
На "лусском поле" с корнем вырывая,
Лусь засевала добрым мировым "зерном"!
                * * *
С Любовью на земле творите люди,
Пусть не пугают вас ни грозы, ни дожди,
Добро к добру сажайте всюду,
И молодые вырастут Богатыри!

ОТРЫВКИ ИЗ  ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС»

======================================================

Остросюжетные книги АРКПОЛЯ можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Рецензии