С Днем Рождения, милый!

Я хочу подарить тебе себя!
Чтобы смог ты мною напиться.
Я хочу подарить тебе взгляд!
Тот, в который можно влюбиться.
Я хочу подарить тебе мир!
Тот, которого ты не видал.
Я хочу подарить тебе пир
На котором ты не бывал.
Нам с тобой хорошо вдвоем.
Мы любовью своей живем!
Будем вместе мы:ты и я!
Целовать не устану тебя!


Рецензии