Души излом
И каждый звук особо слышим.
Не воздухом – друг другом дышим,
И неразрывен этот круг.
Когда мы врозь, живём теплом,
Любви дыханием нагретым.
Не дай нам Бог – души излом!
И если суждено нам это...
С тобой не вместе и не врозь –
в потустороннем словно мире.
И лишь воспоминаний гроздь
облепит гвоздь в пустой квартире.
Свидетельство о публикации №109072400315
Александр Носков 2 24.07.2009 15:20 Заявить о нарушении
Свет
Светлана Груздева 24.07.2009 21:05 Заявить о нарушении