Вперед за путеводною звездой!

Порою просто не хватает сил
И я устал бороться
Слишком ношу тяжкую носил
не знал, что вскоре оборвется

И разум шепчет мне: "Сдавайся"
Но  сердце говорит: "Постой...
Борись, стремись и добивайся,
Вперед за путеводною звездой!"


Рецензии