Мне не дано...

В пустынной комнате ни звука,
Лишь шорох листьев за окном!
Молчит уныло старый город,
Всё в данный час покрыто сном!

Не слышно птиц, собак бездомных!
Лишь одинокий пешеход,
Бредет по улице полночной,
Пронзая тьму шагами ног!

Желание взметнуться в небо,
Парить над миром в облаках!
Но слышать шелест, ветра в перьях,
Мне не дано, увы, никак!

Любовью окрылен  я  сильно,
В реальной жизни они миф!
Одно лишь чувство помогает,
Быть независимым для всех!


Рецензии