Ахиллес

Он знал, скоро смерть, так судьба начертала.
Но как умереть,чтоб осталася слава?
Осталась чтоб слава успехов героя
И пала к ногам неприступная Троя

Рожденный Фетидой, женою Пелея
Сражался с врагами себя не жалея
И краток был век, и близок предел
Но всеже добился того, что хотел

И вечная слава снискала героя
Ведь пала у ног его грозная Троя...


Рецензии