когда-нибудь

я когда-нибудь научусь без тебя дышать
научусь говорить взахлёб и писать навзрыд
эти дни одиночества, светлые, как душа,
и изнанка моя акуратно к тебе приши....
нет, приколота просто. Найти бы свободный край
чтобы там обметать, прострочить и навек срастить
это небо ста тысяч звезд, твой карманный рай,
пару сот многоточий от "Господи" до "прости".


я когда-нибудь перебуду тебе.... смешно
мы похожи с тобой на хрупкие поплавки
грузик тянет и тянет туда, где покой, где дно,
а мы вьёмся и бьёмся на теле большой реки...


Рецензии
В стихах нет глупости и фальши,
И рифма сыпется щедро
Зовут, скучающие пальцы
Писать уставшее перо
)))

Dimi777   03.12.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.