грустная девушка...

работа Сергея Игнатьева
Nike.


вот и опять - осень,
странной девушкой грустной,
пришла нас порадовать цветом,
терпким и пряным экстазом,
чтоб, за короткое время,
в старуху и смерть превратиться,
всё же мы любим Вас - Осень,
за то,
что вселяешь надежду,
веру в Весну и цветенье,
в лучшее и перемены,
осень - ты проба на прочность,
на одиночество духа,
грусть неприкрытого сердца...
все же мы ждем тебя, Осень,
чтобы познать перемены,
крайности тонкого мира...
только не будь такой грустной,
и обнажённою в холод,
познав и даря нам всё злато,
щедро, себе не оставив...
за то мы и любим Вас - Осень...

09.2008


Рецензии