Мне не нужен никто другой

Мне так с тобой хорошо
Обо всем с тобой забываю
Я как будто сама не своя
В облаках вечно летаю

Я хочу быть только с тобой
За руку держать, улыбаться
Мне не нужен никто другой
Я мечтаю с тобой остаться

Ведь только ты меня понимаешь
Мне всего дороже улыбка твоя
Я люблю тебя знаешь?
И без тебя я уже не я!


Рецензии