Шоу будет продолжаться...

Шоу будет продолжаться,
Пока нельзя уйти со сцены.
И нужно просто улыбаться,
Пока мне не найдут замену.

Под черной маской слез не видно,
Всему виною наша ссора.
И хоть до боли мне обидно –
Играй! Аплодисменты скоро!

И не споткнуться, не упасть,
Идти с поднятой головой,
Когда сжигает сердце страсть,
А разлетается золой…


Рецензии
Впечатляет. Есть непередаваемый шарм. Успехов Вам.

Сергей Елесов   24.07.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лариса Невская   24.07.2009 14:37   Заявить о нарушении