Утро вечера мудренее

Утро. Боль в голове.
Диван, простыни смяты.
Блики на стене.
Кто со мною рядом?
Лежит, спит вроде…
Ах, да, припоминаю…
Зубы от жажды сводит,
Где вода – не знаю.
Чертова та встреча…
Я вчера призналась,
Выпивка и вечер…
А потом осталась.
Глупо и нелепо
Эта ночь была.
Верила я слепо,
Вера-то ушла!
Мне затылок больно,
Вот его рука…
Я была довольна
Им издалека…
Все совсем иначе,
Правда ни к чему.
Чувства не растрачу,
Встану, душ приму
В той шикарной ванной…
Молча я уйду.
Все, мой долгожданный!
Ну тебя в …!


Рецензии
Жаль, что в жизни, так иногда и есть(((

Кириллова Кати   30.04.2010 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.