В этот темный мрачный вечер...

В этот темный мрачный вечер
Не могу спокойно спать.
Я хочу пойти навстречу -
Знать бы, где тебя искать.

Знать бы мне, когда дороги
Наши встретятся, и впредь
Не позволю я тревоге
Наши души одолеть.

Я как раненая птица -
Мне б прижать тебя к груди,
Убедить и убедиться,
Что у нас все впереди...


Рецензии