Иглы

Втыкаешь иглы в тело,
Стон слушая в ответ...
Мир, бывший черно-белым,
Вновь обретает цвет.

Втыкаешь иглы в кожу,
Уносит боль и страх...
Напряжена до дрожи
Я в ласковых руках.

Втыкаешь иглы в сердце,
Улыбки не тая,
Куда ж могу я деться,
Когда уже твоя...


Рецензии