Вспоминая первую встречу...

Это лицо я встречала.
Нежный изгиб бровей...
Это было началом,
Было меня сильней.

Будто знакомый очень
Запах ее волос...
Помню, что после ночью
Мне уже не спалось.

В темном автомобиле
Чувства текли рекой...
Кто ты? Мой ангел? Или
Властный ты демон мой?

Помню метели стоны,
Ветра далекий свист...
Ей бы пошла корона,
В руку пошел бы хлыст.

Знала тогда заранее,
Близок переворот.
Все же без колебания
В омут шагнула тот.

Взглядом ты мне ответила,
Пальцы мои теребя.
В день, когда я тебя встретила,
Я потеряла себя...


Рецензии
Про неё. Пускай лишь воспоминанием останется. :-)

Нештатная   15.09.2009 19:56     Заявить о нарушении