Калуга

Я помню Венский ресторан на Рижском…
По три бокала пива и домой…
Твоё горячее дыхание так близко…
Тут сразу  падай…. или просто стой….
А всёжь… ты помнишь, как я помню…
Зелёные салфетки и компот…
Кусты нам были нежной кровлей…
И я – как твой красивый обормот…
Чего-то ты ругнулась напоследок…
Ты поняла, что эта вся любовь – обман…
А я запомнил среди веток…
На Рижском – Венский ресторан.

2009.07.24


Рецензии