Это тихое прикосновенье

Это тихое прикосновенье -
это жаркая буря огня
Охватила и в то же мгновенье
целиком поглотила меня.
Это хрупкое чудо, о, боже!
Этот миг сладострастья! Не вдруг
Эти жаркие иглы под кожей
все запомнивших, трепетных рук.
Я решусь - прикоснусь к тебе снова
И почувствую тихо, как сон.
легкой дрожью ответишь мне, словно
Наши души звучат в унисон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.