Говорите мне, говорите
Просто слушать, не прикасаясь к шелку ресниц.
Бездарный напишу стих в вашу честь - около трех страниц.
И вырву его с корнями - листву клетчатого дерева, или тетрадную линейку...
Сердце с признаниями.
Посыплю его сахарной пудрой снега горной вершины, губ, как Эвереста достигнув.
Тихими,лунными (других ночей не бывает здесь), за руку, на пристани...
Чувствуешь, мы на свете есть? Просто от звезд зависимы...
Жизнь-гороскоп, предугаданный шаг,
не верим, не ждем, не надеемся.
Прости.
Промолчи.
Все не в правду, не так, никуда друг от друга не денемся.
Свидетельство о публикации №109072402935
Желаю света, добра и гармонии с миром!
Тоже Ольга, тезка
Оксана Свит 24.07.2009 14:34 Заявить о нарушении
Бондаренко Ольга Андреевна 26.07.2009 06:18 Заявить о нарушении