Берег спасения!
Утром в тумане заря занимается.
В сердце тревога! Куда же ей деться!
Юность и детство друг с другом прощаются.
Волны все жестче, неистово бьются.
Парус на ветре скрипит и волнуется.
Очень тревожно на сердце у юта:
Бизань и реи вот-вот оборвутся.
Вот и не видно далекого берега.
Нас поглощает стихия морская.
С доброй тоской вспоминается детство,
Как воплощенье ушедшего рая!
На берегу том родители наши:
Машут рукой, как обычно прощаясь.
Сколько испить нам из горькой той чаши:
Воду морскую, что нас причащают!
Скоро нам встретятся бури и штормы!
Скоро кого-то постигнет удача!
Кто-то вернется тропинкой знакомой.
Кто-то в отчаянье тихо заплачет!
Мы уплываем от берега детства.
Утром в тумане заря занимается.
Трудно по жизни скрыться от ветра:
Трудно избегнуть мелей отчаянья!
Вера, надежда, любовь, как три паруса.
Их уберечь может только терпенье.
Верить опасно, что сеть чудеса.
Только у дружбы, есть берег спасения!!!
Свидетельство о публикации №109072402925
в детстве напомнены прежние раны,
в детстве повторены радость с любовью,
дество прощай, отправляемся дальше!
Здорово!
С теплом,
Марианна Эн 25.07.2009 15:31 Заявить о нарушении
Анатолий Ласьков 26.07.2009 14:17 Заявить о нарушении