Это - любовь

Я расскажу тебе страшную сказку, нет, не из тех, где лишаются снов...
Я расскажу тебе просто и ясно, как умирает однажды любовь.
Если ты бросишь стаканом об стену, то - на осколки и слышится звон...
Только когда разбивается сердце, то тишина...
После - горестный стон вырвется хрипло из сжатого горла.
Это больнее чем раны и пули. Нет, не упасть телу, оно же не мертвое,
Просто предали, шутя обманули...
Просто однажды небо - и с болью,
Тихие игры на ржавом песке.
А на Луну вдруг волчицею вою,
знаю, висеть на луче-волоске(на возражение робкой надежде)
долго не сможет, уже не дыша,
корчась в последнем стремлении, как прежде быть, душа.
Ее не надо бояться. Пусть будет больно, пусть вскипает кровь.
Я рассказала тебе о том, как это бывает. Это - любовь.


Рецензии