Твоя фигура

Ну, какая же ты дура,
Зря на зеркало кричишь.
Это я - твоя фигура,
Что же ты со мной творишь.

Перестань глотать таблетки,
"Чай для похуденья" пить.
Твои тощие соседки
Тебя смогут погубить.

Рёбра, кожа, глаза, зубы.
Разве это красота?
Силиконовые губы,
И во взгляде пустота.

То ли дело, пышность формы,
И румянец на щеках.
Да плевать на чьи-то нормы,
Главное - огонь в глазах.

Хорошо, что ты не "Барби",
И другой, похожей нет.
Это я - твоя фигура
Шлю тебе большой привет :)


Посвящается всем женщинам, которые любят себя такими, какие они есть, знают меру в погоне за усовершенствованием своего внешнего вида и не боятся своих недостатков!


Рецензии