Музыка дождя
Волшебный образ твой.
Вернись, любимая, ко мне,
Хочу я быть с тобой.
Пишу тебе письмо,
Дрожит моя рука,
А дождик бьёт в окно,
Волнуется душа.
ПРИПЕВ: Ну, как подумать ты могла,
Что я гулял с другой?
Лишь о тебе моя молва
Ты – ангел мой родной!
Ну, как подумать ты могла,
Что разлюбил тебя я?
Послушай музыку дождя
И всё поймёшь, родная!
2. Рисует дождик на стекле
Твои печальные глаза.
Вернись, любимая, ко мне,
Я очень жду тебя!
Душа моя летит к тебе,
Смотрю в окно с тоской,
Рисует дождик на стекле
Волшебный образ твой!
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №109072400291
С улыбкой
Татьяна Дорофеева-Миро 12.04.2011 20:50 Заявить о нарушении