Эхо - Благословляю вас и времёна года Бад Пирмонта
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
"У Вас - курорт? Лето - круглый год?". Времена года.
Время четырёх времён года - это мой Бад Пирмонт!
«Бад Пирмонт - курорт? Вам тепло?
Какие у Вас погоды круглый год?»...
Земля вращается вокруг Солнца
у природы четыре времени года
ЗИМА ВЕСНА ЛЕТО ОСЕНЬ
четыре разных цветных оконца
палитра радужное многоцветие
ЗИМА
Зимой палитра природы - бела.
Снегом чиста. Морозом свежа.
Холодно. Все лиственные - ню.
Хвойные зелены. Снег. Вьюга.
ВЕСНА
Пробудилась природа. Ожила.
По деревьям побежали почки.
Тает снег, текут ручьи. Тепло.
Расцвела сирень. Скоро лето.
ЛЕТО
ИЮНЬ
Алеет восток: солнце плывёт.
В радуге сады: цветут цветы.
Колосится пшеница на полях.
Семицветие в каплях дождя.
ИЮЛЬ
Цветовая гамма радуги-дуги.
Свежо. Озон - дышится легко.
Жаворонок пролетел. Пропел.
И низко проносятся ласточки.
АВГУСТ
Парко. Тучи. Стемнело. Гром.
Молния. Гроза. Дождь опять.
Семицветие в каплях дождя.
Цветовая гамма радуги-дуги.
Свежо.Озон. Дышится легко.
Пойду в лес грибы собирать.
ОСЕНЬ
Листопад. Златолистная пора.
Разноцветная палитра: осень.
Опустели поля. Всё вспахано.
Тучи. Дождь. Ветер. Плохо?
ВРЕМЯ ЧЕТЫРЁХ ВРЕМЁН ГОДА -
ПРЕКРАСНО В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
СКАЗОЧНАЯ ПРИРОДА КУРОРТА
И ЛЕЧЕБНАЯ ВОДА ИСТОЧНИКОВ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ,
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ.
МИЛОСТИ ПРОСИМ ЧИТАТЕЛЕЙ.
ВСТРЕЧУ ВАС ВСЕХ ДОСТОЙНО!
24.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109072402895