Я волшебник

Живу я в мире, где вне закона чудо,
Где  ангелы, в картинках только есть,
Здесь все воры и здесь живёт Иуда,
Что могут наизусть, всю библию прочесть.

Здесь нет грехов и потому нет боли,
Живут и доживают, все, свой последний час,
Здесь нет запретов, а значит нет неволи,
Ведь солнца свет, для всех давно угас.

И нет сердец, зачем - теперь, всё это чуждо,
Ведь чуство - глупость, мешает только жить,
Любовь,  привязанность  и  дружба,
Двумя словами - "чушь всё", возможно заменить.

А я босой и радый, по лужам улыбаясь,
Иду не замечая,  опутавших цепей,
Я пью цветные капли и жизнью восторгаюсь,
Расскрашивать я буду, весь этот грязный мир теней.


Рецензии