Переяславль Залесский

И посреди наш гроб и свечи…
Чего-то музыка поёт…
Такая тяжесть мне на плечи…
Как по кирпичику кладёт…
Сгибаясь, ноги раздвигая…
Несу уже холодный крест…
За мной - голодных эта стая…
Я им на выданье, как бест…
Застыли в мраке, ожидая…
Чуть-чуть в затылок мне дыша…
Ты подожди… тут не до Рая…
Умру я с ними.... не спеша.

2009.07.24


Рецензии