Женский этюд 1

Пришел с работы муж
Усталый и вонючий
И ужин затоптал, ни слова не сказав

И ни на что не дюж...
Опять слезой горючей
Умою перед сном свой безответный «лав»

А так хотелось мне
Хотя б немного ласки
Хотя б о пустяках, хотя бы полчаса...

Как штора на окне
На мне ночная маска
И высохнет к утру ресничная роса


Рецензии