Вопросы задавали, забодали!

Грузчик хлебобулочных изделий
Продавцу пожаловался как-то:
Покупатели вопросом забодали:
«Хлеб модифицированный тоже»?

Инновацией вспугнули демократы,
Раньше хлеб страдал картофельной болезнью,
А теперь болеет хлеб не меньше,
Но боятся лишь модификаций.


Рецензии