Письмо сестре

Привет сестричка, почему не пишешь?
Случилось что то, или просто лень?
Ведь я скучаю по тебе, ты слышишь?
Я вспоминаю тебя каждый день.
Как ты живешь? Здоровье как, работа?
На личном плане как сложилось у тебя?
Да знаю я, любовь это забота.
Любить не хочешь и все-таки любя.
По телефону мне бабуля говорила
Что на другую ты работу перешла.
На место старое, куда, она забыла,
Куда теперь работать, ты пошла?
У нас все хорошо, малыш растет
Уже подрос он на четыре сантиметра.
Но правда спать ночами не дает
Но ничего, я выдержу и это.
Такой красивый он, я так его люблю,
Его бы съела я, но это невозможно.
Вам скоро фотографию пришлю,
Фотографировать когда уж будет можно.
Танюша, ты пиши мне иногда,
Ведь ты не представляешь, как скучаю.
Как жду из дома хоть какого-то письма,
Обидно только, ничего не получаю.
Ну, все, давай, я буду закругляться,
А то сынуля начал просыпаться.
Тебе любви желаю, и добра.
Целую и люблю, твоя сестра.


Рецензии