Даю вам мир

Даю вам МИР, не так как люди мира,
Они сулят лишь, но не могут дать
Пусть в сердце вашем, заиграет лира
И этот МИР, не сможет мир отнять

Ведь этот МИР, лишь внутрь вас бывает
Он в уповающей, на Господа душе
И не на миг, пусть он не остывает
Но да умножится, МОЙ МИР, у вас вдвойне


Рецензии