А в глазах любви признание
И дожди затяжные,
А в мыслях мечта
Может и сбудется ныне.
Не хочется никуда ехать,
Я глушу мотор
И мне не до смеха,
А на природе такой простор.
И ты просишь внимания,
Улыбка на губах
Словно шепчешь заклинания,
А в глазах любви признание.
И сдерживаться не надо,
И друг друга понимаем
Рушится преграда
Счастье в любви мы обретаем
Свидетельство о публикации №109072402787