Ах ты, Белая горячка

Ах ты, Белая горячка,
Ах, подруженька моя,
Я проснулся после спячки,
Чтоб увидеть вновь Тебя.
Пригласи меня на танец,
Белый танец чумавой,
Я работать перестану
И вернусь к Тебе,Родной.
Наплевать мне на домашних,
Наплевать на всех родных,
Напои меня вчерашним
Бесконечных выходных...


Рецензии