Не сказав одно

Почему-то мне тревожно
Когда рядом ты со мною
Взгляд ловлю твой осторожно
Наслаждаясь красотою.

А внутри грызет сомненье
Для чего тебе я нужен
Но ответы скрыты тенью
Хоть и красочны снаружи.

Я глаза свои закрою
Свет на тьму менять привычен
Что ж, приятно, я не спорю
Слышать что не БЕЗРАЗЛИЧЕН.

Да, я знаю, что не просто
Пронести слова сквозь сердце
Ну скажи, где взять мне ключик?
Чтоб открылась твоя дверца.

Ты не видишь, что мне сложно
Сделать шаг тебе навстречу
Если спросишь: «В чем причина?»
Не уверен, что отвечу…

Ты твердишь, что я хороший
Замечательный и милый….
А потом вдруг замолкаешь…………………………………..
Не сказав одно – Любимый!


Рецензии