Когда совсем невыносимо...

Когда совсем невыносимы
Стекающие с неба тучи,
И не спасает больше случай,
И не желает за «спасибо»

Никто помочь твоей беде –
Раскрой тетрадь, поймай теченье,
Там, где над бездной бродят тени!
И душу донага раздень!

Прислушайся, войди в тот мир,
Который подлинное прячет,
А все печали и удачи
Хранит в бутылочках чернил.

Макни перо, и тонкой нитью
Сплетется с ним твоя печаль,
И новой истины причал
Означится как по наитью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.