Сложный выбор

Муки, надежда, страдание, страх,
Ненависть, счастье, любовь, жажда ласк –
Все эти чувства во мне разбудил.
Только зачем? Ты о том не спросил.

Слезы, уныние, горечь, обида,
Чувство опасности, пропасти, взрыва…
Снова запуталась, снова блуждаю.
Как же мне скрыть, что тебя обожаю?

Нежность, улыбки, объятия, смех,
Ярость, огонь, страсть и сладостный грех –
Мысли – цунами сметают преграды,
Я все надеюсь дождаться награды.

Горечь потери, тоска, обреченность,
Слабость, апатия, ложная скромность…
Хочется рядом быть и не остаться.
Чувства хочу дарить, но не признаться.

Мания, боль, одержимость, угроза,
Пламя, пожар или прихоти мозга?
Как же все трудно! Хотя, выбрать можно.
Сделать же выбор, увы, очень сложно.


Рецензии