Знак зодиака - близнец

Мое сегодняшнее «Я» - не совпадает со вчерашним!
Вчера мне было хорошо и на душе царил покой,
Но вот сегодня не могу я разобраться в настоящем!
И вязкой грусти пелена меня накрыла как волной.


Рецензии