В очередь!

Кто-то горлохватом: дай мне! или сам возьму!
Кто-то по головам: а что, так даже удобней – не затопчут.
А кто-то исподтишка подворовывает чужое – и таких много.
Но большинство стоит терпеливо в очереди, понурив головы...

Никто из них – за очень редким исключением – не знает,
что ни стяжать, ни воровать, ни ждать Его не нужно,
потому что Счастье раздается всем бесплатно и вне очереди.

Просто они не знают – где.

*
Из книги «Метаморфозы»


Рецензии
Просто не надо бояться его получить.
С улыбкой, Саша.

Александралт Петрова   22.11.2009 19:13     Заявить о нарушении
И нужно знать, как им распорядиться.
Я желаю Вам счастья! :)
Искренне,

Игорь Грей Балацкий   22.11.2009 23:15   Заявить о нарушении