Не говори о том, чего не знаешь

                * * *
Не говори о том, чего не знаешь,
Не говори, - о чём предполагаешь,
Не говори о том, чего не видишь,
Не говори о том, чего не слышишь.
Не отвечай за всех самообманом,
Не потеряй себя в большом и малом.

24.07.2009.


Рецензии