Очередное лето
Стремительных, позорных, бесконечных
Падений на кровати первых встречных,
Где я всегда пьяна, всегда одета.
Где километры желтого песка
Горят под солнцем заграничных пляжей...
Мне будет снится, что я все улажу!
Но пробуждений утренних тоска
Напомнит, что я много говорю,
А делаю... Уж лучше б я немая
Была! И новый день заставит
Молиться, словно Богу, сентябрю.
Свидетельство о публикации №109072402693
http://ololo.fm/search/Гуляй+Поле/Таганка
Николай Симинисов 26.04.2014 20:38 Заявить о нарушении