Ein Buch - Книга
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
«Чудесная у вас библиотека, как у моего деда.
Когда ж Вы успеваете читать? Вы же пишите...
Мама говорит: "Чукча - писатель, не читатель".
Шутка. Читаю Вас. Смеюсь. Плачу. Люблю»...
мудрая книга всем нужна без неё одна нужда
народ книги изучает Тору спорит с Господом
воспитывает обучает детей бережёт традиции
молится трудится читает рисует танцует поёт
хочет счастливо радостно мирно жить любит
желаю здоровья любви счастья ваш книжник
24.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109072402663