***

Щелчок внутри
Звонок мобильного
И голос твой родной
Я сильная...

Две сотни раз..
Давай увидимся?
Забудь любовь
Сегодня не предвидется

Огонь в глазах
И эхом безразличие
Иглой под сердце мне
Твое величие

Щелчок внутри
Звонок мобильного
Спустись ко мне?
О, Боже, я же сильная..


Рецензии