Что чувствуешь, когда теряешь?

Посв. фильму «Блеск»

Что чувствуешь, когда теряешь?
Любимый был, и вот – уж нет!
Меж вами пропасть, разверзаясь,
Его уносит… Гаснет свет…

Что чувствуешь, когда теряешь?
Последний вздох сорвался с губ,
И твое имя прошептал он
Пред тем, как навсегда умолк.

Весь мир померк! Вернуть не в силах!
И в сердце боль вдруг поселилась…
Как будто нож вонзили в грудь,
И слезы душат, не вздохнуть.

Что чувствуешь, когда теряешь?
И не успела ты сказать,
Что любишь… Душу тем терзаешь,
Но судьбы вновь не написать…

Вернуть его – не в твоих силах,
Но ничего не говори!
Ты лучше спой, да так красиво,
Чтоб сердце дрогнуло в груди…


Рецензии