Удушливое лето
Хочу прохлады. Осень за горами.
Я не купаюсь и не загораю.
Моя любовь сегодня не со мной.
Как не со мной она была вчера.
Слова не свяжут души воедино.
Не рассказать - как мне необходимо,
Чтоб не были пустыми вечера.
На небе серп - улыбка головы.
Не мне -другим... Удушливое лето...
Не вижу дней. Уносятся ракетой.
И нет запаса клеток стволовых.
И не вернуться. Снова опоздал.
Любить себя? - И поздно, и не ново.
И не найти единственного слова.
А остальные - я уже раздал.
Свидетельство о публикации №109072402631