Без жалости

Шальная ночь
Стесненье прочь
Дыханье жгучее

Дым тонких...смог
Ключи в замок
Так ждали случая...

Рука скользит
В глазах магнит
И страсть тягучая

В груди огонь
Смелее в бой
И ревность мучала

Ты лишь одна...
И в прах стена
Сомненья таяла

И губ ожог
Страх за порог
Любовь нечаянно...

Горячность фраз
Как в первый раз
Предатель-прошлое...

Родной..со мной
И след губной
Совсем не пошлое

Двери щелчок
И слез комок
Успеть соскучиться

Дым тонких...смог
Табак промок
Курить и мучиться...

Ждать снова ночь
Расстаться смочь
Нет, не получится...

Вернешься вновь
И губы в кровь
Уйди, пожалуйста

Твоя любовь
Мою любовь
Убьет без жалости...


Рецензии