Тьма и свет

Крутятся мысли вокруг одной ели:
Всё надоело, и все надоели.
Будто под куполом – чувства за гранью,
Жизнь протекает под черной вуалью.

Как же мне хочется выйти из тела,
Взмыть в облака и почувствовать звезды,
Слиться с дыханием ветра на море,
Вновь обрести за спиной свои крылья…

Но… Не свободна я – тело мешает!
В нем, как в тюрьме, тщетно выход ищу я!
Кто-то другой за меня все решает…
Кто же он: Ангел иль Демон? Не знаю.

Всё бесполезно! Ведь я не всесильна!
Я лишь мечтаю о солнце в ладонях.
Но за спиной ощущаю я крылья –
Это любовь меня в небо уносит.


Рецензии
Эмоционально, но кое где теряется рифма. Поработай немножко над этим и тогда стихи будут просто замечательные!

Татьяна Данилочкина   30.07.2009 09:13     Заявить о нарушении
знаю,что рифма "хромает".Но решила оставить так...
Спасибо!

Шеина Татьяна   31.07.2009 00:48   Заявить о нарушении