Мрачные мысли

Кто такой Ангел? И где его свет?
Что значит «Демон»? Он есть или нет?
Что значит «плохо» и что «хорошо»?
Что носит зло? И есть ли оно?

Вечные тайны, тучи вопросов!
И нет ответов – кучи отбросов!
Ярость и злость, счастье и радость.
Где компромиссы? Лишь грязь и гадость!

Серое, мрачное… Тусклые краски.
Светлое, доброе – это лишь в сказках!
Сколько осталось открытых и честных?
Сколько ступает за грань? Неизвестно…


Рецензии