Прохожий
Солнышко лесное
Или в даль осеннюю
Убежавший след?
Кто ты для меня –
Радость или горе,
Всполохи заката,
Новой жизни свет?
Даты, расстоянья
Встали между нами,
Принесли с собою
Горечь и печаль.
Ты не верь приметам,
Не томи молчаньем.
Кто ты мне, прохожий,
Побыстрей ответь!
Свидетельство о публикации №109072402596
Вот идёт прохожий,
Сонный как медведь;
Кто ты, толстокожий?
Побыстрей ответь!
Владислав Швец 10.12.2014 23:38 Заявить о нарушении