Кто убежал, тот пожалеет...

Кто убежал,тот пожалеет
Но время вспять не повернуть,
И если сердце оробеет
Наверно лучше бы рискнуть!

Взлететь над страхами своими
И лучше с боем проиграть,
Чем утешать себя словами
Что надо было воевать!

 


Рецензии